Default

關於我們

關於我們

新建材、新工法、新選擇

ABOUT US關於我們

  冠軍欣業股份有限公司於2012年10月成立,為上市公司冠軍建材集團之新成員,主要業務為開發各類新式建築材料及設備,以滿足安全、環保及降低施工成本等各方面之需求,其中在輕質隔間建材料產業中,首創以透過遍布全台之經銷商進行營業與服務模式,致力提供客戶最先進的輕質隔間材料、施工技術與最便捷的服務。

  公司自成立開始,即秉持冠軍建材集團40年來之四大經營理念:『穩健、精緻、超越、共享』,並以作為同業第一的典範企業的精神自許,推出第一項主力產品-冠軍Ulife優耐輕質隔間磚,優耐磚屬於ALC(Autoclaved Lightweight Concrete Blocks之簡寫,全名為高壓蒸氣養護輕質氣泡混凝土磚)系列之材料,此系列產品在德國已使用超過 40年,而冠軍Ulife優耐輕質隔間磚為國內ALC系列材料中品質最優良、供應最穩定之產品,並通過防火、隔音、強度等,多項嚴格檢驗,超越國家標準。

  投入輕質隔間材料研究之緣起,必須回顧當年造成台灣重創之 921震災,當時許多人員傷亡是肇因於當時紅磚在倒塌後造成人員傷亡,所以開始研究並開發出比傳統隔間牆更多優點、重量又比較輕之新隔間材料-冠軍 Ulife優耐輕質隔間磚,萬一當地震再度來臨時,對人民之生命財產將更有保障!

關於我們

隔間建材第一品牌

致力提供客戶最先進輕質隔間材料、施工技術與最便捷的服務。

  基於此點,我們所開發之優耐磚擁有強度高、質量輕、防火時效長、隔音性好、絕緣性佳、環保節能及施工效率高等諸多特點,加上極具市場競爭力的性價比,近年來大量被運用在新建案隔間牆與成屋裝潢等領域,包括興富發建設公司、齊裕營造股份有限公司、達欣工程股份有限公司等多家建築營造業所興建之建案〔例如:丰悅夏宮、新富邑、國家一號院、鼎盛、國王1號院、藝術城堡、國王城堡〕都採用ALC磚做為隔間牆材料,10年來已使用100萬米平方以上。

  林榮德董事長及全體員工以永續企業的實踐者自許,除了追求行銷、管理、工藝的全面創新外,同時也以冠軍集團之綠色環保經驗與技術,朝世界級的綠色企業邁進,本公司更致力於促進員工福利與人才培育、落實企業公民責任,期許自己成為提升社會的關鍵力量。

  我們擁有全國最完善通路的服務網,除繼續整合建材之開發、生產、銷售、服務上下游產業外,也開始規劃評估開發高品質之木地板、天花板材及相關附屬材料、輕質隔間板材及灌漿料、陶粒隔間磚以及防水材料等,提供具有未來性之高品質、高環保之產品,作為提供低成本、高價值之建材,以帶動台灣建材產業升級,最終期望以創新之產品,帶給建築業者兼顧安全、環保、品質、經濟的工作好伙伴。

關於我們

除了追求行銷、管理、工藝的全面創新外,同時也以冠軍集團之綠色環保經驗與技術,朝世界級的綠色企業邁進。